In Burgau trafen sich trotz des herrlichen Wetters 140 Teilnehmende, von 22 Vereinen aus Bayern zur der diesjährigen Bayrischen Meisterschaft im Technik Bereich. Es wurden in den Kategorien Freestyle, Team.-, Family.- Paarlauf und Einzelwettbewerb um die Medaillen gekämpft.

Unsere Taekwondoin vom TSV E. Karlsfeld e: V. konnten an diesem Tag ihr Ziel eine Paltzierung auf den Medaillienrängen erreichen.

Bei den Damen konnte Barbara Schmitt ihren Leistungsstand wie erhofft nun auch auf einem Turnier abrufen und sicherte sich am Ende den dritten Platz und belohnte sich somit mit der Bronzemedaillie. Gratulation.

Birgit Schütte, die für Neubiberg an den Start geht, konnte diesesmal keinen Medaillienplatz erreichen.

Unser Formentrainer Jürgen Kohler, der im Vorjahr überraschenderweise den 1. Platz erzielte, musst sich in diesem Jahr dem amtierenden Weltmeister Michael Bussmann und seinem mitkonkurrenten Loenhard Hanawitsch geschlagen geben. Am Ende sicherte er sich mit 8 hunderstel Rückstand zum 2. Platz, die Bronzemedaillie.

Wir von der Taekwondo Abteilung im TSV E. Karlsfeld e.V., gratulieren allen zu ihren tollen Ergebnissen.